Knuspriger Linsendonut serviert mit Sambar und Chutne
Knusprige Linsenbällchen serviert mit Chutney und Sambar.
Knuspriger Linsendonut in Sambar getaucht garniert mit Zwiebeln und Koriander.
Knuspriger Linsenkrapfen serviert in pikanter südindischer Linsensuppe.
Knuspriger Linsenkrapfen in frischem Joghurt und belegt mit geraspelten Karotten und Koriander.
Gebratene Linsenpastetchen, serviert mit Chutney und Sambar.
Gebratene Urud-Bällchen gefüllt mit den Spezialitäten des Tages.
Eine südindische spezielle mild-würzige Linsensuppe.
Champignons mariniert mit chinesischen Kräutern frittiert.
Gewürfelter Paneer mit indischen Gewürzen mariniert und frittiert.
Mit Karotten, Kohl, Paprika und Sprossen gefüllte Pfannkuchen, serviert mit scharfer Knoblauchsauce.
Frittierte Blumenkohlröschen, indische Gewürze & Speisestärke.
Gewürfelt, Gemüse mischen. mariniert mit chinesischem Frittiertem, serviert mit scharfer Knoblauchsauce.
Dicker Reis und Linsenpfannkuchen
Dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen mit Zwiebeln.
Dicker Pfannkuchen aus Reis und Linsen, belegt mit Zwiebeln und grünen Erbsen.
Dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen mit Tomaten und Zwiebeln.
Dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse.
Dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen mit Zwiebeln und grünem Chili.
Dicker Pfannkuchen mit Reis und Linsen, belegt mit Tomaten und Erbsen.
Dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen mit Tomaten, Zwiebeln und Chili.
(darf nicht geteilt werden) Süß, Poori (2), Beilage, Reis, Sambar, Rasam, spezielles Kuzhambu, Poriyal, Kootu. Raitha, Quark, Appalam, Essiggurke.
Süß, Sambarreis, Quarkreis, Spezialreis. Poriyal, Appalam, Essiggurke.
Joghurtreis gemischt mit Cashewnüssen, Weintrauben, Senfkörnern.
(Begrenzt) Süß, Chappathi(2). Salat. Dhal, Gemüse. Pulao, 3 Arten nordindischer Gerichte. Raitha, Papad & Gurke
Reis gekocht mit Linsen und gemischtem Gemüse.
Gedämpfter roher Reis zerdrückt, sautiert mit Pfeffer, Jeera, Dal, garniert mit Ghee und Cashewnüssen.
Geschnittene Parotta mit indischen Gewürzen und Gemüse, serviert mit Raitha.
Großes, fluffiges frittiertes Brot, serviert mit Channa Masala.
Frittierte mini Idly werden in heimischen Gewürzen angebraten und mit Raitha serviert.
Pfannkuchen mit einer Auswahl an Linsen. serviert mit frischer Gartengemüsesauce nach Kerala-Art.
Fluffiger Reis mit zerkleinertem Gemüse
Zwiebel, fluffiger Reis mit Paprika und Hüttenkäse.
Fluffiger Reis mit Zwiebeln, Paprika und Pilzen
Flaumiger Reis mit geschnittenem Gemüse und Szechuan-Sauce.
Fluffiger Reis mit Paprikasoße.
Gedämpfte Nudeln geworfen zerkleinertes Gemüse.
Gedämpfte Nudeln mit Zwiebeln, Paprika und Pilzen.
Gedämpfte Nudeln mit Paprikasoße.
Gedämpfte Nudeln mit geschnittenem Gemüse und Eszechuan-Sauce.
Blumenkohlröschen, frittiert und gewürzt mit gewürztem Gemüse, serviert mit Mandschurei-Sauce.
In Teig gebratenes, gewürztes Gemüse, sautiert mit gewürztem Gemüse, serviert mit Mandschurei-Sauce.
Gebratene Champignons in Mandschurei-Sauce gekocht.
Gebratener Babymais, sautiert mit aromatisiertem Gemüse und Mandschurei-Sauce.
Im Teig gebackener Hüttenkäse mit aromatisierter und würziger Gemüse-Mandschurei-Sauce.
Im Teig gebackener Hüttenkäse, gekocht mit Zwiebeln, grünen Chilischoten, Chilipaste.
Babymais sautiert mit würzigen chinesischen Kräutern.
Gebratene Pilze im Teigmantel, gekocht mit roter Chilli-Paste und Kräutern.
Panierte Karotten, Kohl, Bohnen, gekocht mit roter Chilli-Paste und Soße.
Im Teig gebratener Blumenkohl, gekocht mit rotem Chiliöl und Paste.
Scheiben gemischtes Gemüse gebraten & gewürzt mit kräftiger Knoblauchsauce.