Mittelgroß gebratener Donut aus Linsenmehl, serviert mit Kokos-Chutney & Sambar
Knusprige Linsenbällchen serviert mit Chutney und Sambar
Gebratener Linsenkrapfen eingetaucht in Regionales Linsensoße (Sambhar) garniert mit Zwiebeln und Koriander
Gebratener Linsenkrapfen, getaucht in würzige südindische Suppe
Gebratener Linsenkrapfen in säuerlichem Joghurt getaucht, garniert mit Karotten und Koriander
Gebratene Linsenbratlinge serviert mit Chutney & Sambar
Frittiertes Beckenmehl ummantelt mit Tagesgericht
Eine südindische spezielle mild-würzige Linsensuppe
Mit chinesischen Kräutern marinierter Pilz frittiert
Frittierte Blumenkohlröschen gemischt mit Indische Gewürze & Maismehl
Gewürfelter Paneer mariniert mit indischen Gewürzen und frittiert
Gewürfelt, Gemüse mischen. mariniert mit chinesischen Kräutern, frittiert, serviert mit scharfer Knoblauchsauce
Pfannkuchen gefüllt mit Karotten, Kohl, Paprika & Sprossen, serviert mit scharfer Knoblauchsauce
Dicker Reis und Linsenpfannkuchen
Dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen mit Zwiebeln.
Dicker Pfannkuchen aus Reis und Linsen, belegt mit Zwiebeln und grünen Erbsen.
Dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen mit Tomaten und Zwiebeln.
Dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse.
Dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen mit Zwiebeln und grünem Chili.
Dicker Pfannkuchen mit Reis und Linsen, belegt mit Tomaten und Erbsen.
Dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen mit Tomaten, Zwiebeln und Chili.
(darf nicht geteilt werden) Süß, Poori (2), Beilage, Reis, Sambar, Rasam, spezielles Kuzhambu, Poriyal, Kootu. Raitha, Quark, Appalam, Essiggurke.
Süß, Sambarreis, Quarkreis, Spezialreis. Poriyal, Appalam, Essiggurke.
Joghurtreis gemischt mit Cashewnüssen, Weintrauben, Senfkörnern.
(Begrenzt) Süß, Chappathi(2). Salat. Dhal, Gemüse. Pulao, 3 Arten nordindischer Gerichte. Raitha, Papad & Gurke
Reis gekocht mit Linsen und gemischtem Gemüse.
Gedämpfter roher Reis zerdrückt, sautiert mit Pfeffer, Jeera, Dal, garniert mit Ghee und Cashewnüssen.
Geschnittene Parotta mit indischen Gewürzen und Gemüse, serviert mit Raitha.
Großes, fluffiges frittiertes Brot, serviert mit Channa Masala.
Frittierte mini Idly werden in heimischen Gewürzen angebraten und mit Raitha serviert.
Pfannkuchen mit einer Auswahl an Linsen. serviert mit frischer Gartengemüsesauce nach Kerala-Art.
Fluffiger Reis mit zerkleinertem Gemüse
Zwiebel, fluffiger Reis mit Paprika und Hüttenkäse.
Fluffiger Reis mit Zwiebeln, Paprika und Pilzen
Flaumiger Reis mit geschnittenem Gemüse und Szechuan-Sauce.
Fluffiger Reis mit Paprikasoße.
Gedämpfte Nudeln geworfen zerkleinertes Gemüse.
Gedämpfte Nudeln mit Zwiebeln, Paprika und Pilzen.
Gedämpfte Nudeln mit Paprikasoße.
Gedämpfte Nudeln mit geschnittenem Gemüse und Eszechuan-Sauce.
Blumenkohlröschen, frittiert und gewürzt mit gewürztem Gemüse, serviert mit Mandschurei-Sauce.
In Teig gebratenes, gewürztes Gemüse, sautiert mit gewürztem Gemüse, serviert mit Mandschurei-Sauce.
Gebratene Champignons in Mandschurei-Sauce gekocht.
Gebratener Babymais, sautiert mit aromatisiertem Gemüse und Mandschurei-Sauce.
Im Teig gebackener Hüttenkäse mit aromatisierter und würziger Gemüse-Mandschurei-Sauce.
Im Teig gebackener Hüttenkäse, gekocht mit Zwiebeln, grünen Chilischoten, Chilipaste.
Babymais sautiert mit würzigen chinesischen Kräutern.
Gebratene Pilze im Teigmantel, gekocht mit roter Chilli-Paste und Kräutern.
Panierte Karotten, Kohl, Bohnen, gekocht mit roter Chilli-Paste und Soße.
Im Teig gebratener Blumenkohl, gekocht mit rotem Chiliöl und Paste.
Scheiben gemischtes Gemüse gebraten & gewürzt mit kräftiger Knoblauchsauce.